Venta de la huerta la cerecilla en Hervás al Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Primera venta de un pedazo de la huerta, otorgada en escritura por Magdalena González Guerra vecina de Hervás en 2.700 reales de vellón, en pago de la herencia de su hermano Antonio de Jesús de la orden de dicho convento ante el escribano público Sebastián del Castillo. Incluye certificado del Definidor General y Secretario de la Orden José de la Resurrección de la venta de la huerta en 1.400 reales de vellón.