Tributación del Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Documentación de las aportaciones que debía pagar el Colegio a la Hacienda Pública