Traslado notarial sobre la deuda de un juro en Segovia de Juan López de Ontiveros - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Traslado emitido por el escribano real, público y del número de Segovia Juan López de Montalvo del requerimiento del Consejo de Hacienda del pago de 650.000 maravedís de las deudas del juro sobre las alcabalas de la ciudad de Segovia, que fue vendido por Juana Enríquez de Fonseca, Marquesa de la Floresta, a Juan López de Ontiveros marido de la fundadora.