Notas y advertencias sobre tributaciones por el subsidio - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Contiene: * Explicaciones sobre la tributación que hay que dar a los canónigos de Plasencia del tributo del subsidio para el Rey desde 1682 hasta 1685. * Anotaciones de la tributación de las memorias que están declaradas en el subsidio desde 1722 hasta 1744