Memoria de misas fundada por Catalina Sánchez Zuñiga - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Contiene: * Licencia de fray Juan de San Pablo, Ministro General del Orden de Descalzos de la Santísima Trinidad Redempción de Cautivos aprobando la fundación de una memoria de dos misas anuales a petición de Catalina Sánchez Zúñiga, viuda de Francisco Gómez del Castillo, vecina de Granadilla, dotándola de 600 reales de vellón, dada el 9 de noviembre de 1707 * Acta de obligación del Convento de Trinitarios Descalzos Redemptores de Cautivos de este lugar de Hervás de aceptación de la creación de la memoria de dos misas anuales fundada por Catalina Sánchez Zúñiga, firmada por los frailes el 20 de diciembre de 1707