Libro de hacimientos de rentas del diezmo del partido de Plasencia de 1763 - Cabildo Catedral de Plasencia; Diócesis de Plasencia
Registro de los arrendamientos de las rentas del diezmo de las parroquias del partido de Plasencia. Incluye acta de las condiciones de los arrendamientos, desglose de los arrendamientos por parroquias estructuradas en diezmos menudos, de castaña injerta y nuevos, además del repartimiento de los mismos en cada parroquia