Libro de fábrica de la parroquia de San Esteban de Plasencia de 1747 a 1798 - Parroquia de San Esteban de Plasencia
Libro de las cargas y datas de las cuentas de fábrica de la parroquia. La cuenta de fábrica de 1798 está incompleta