"Libro de bezerros de las Memorias de la Yglesia del Salbador" - Parroquia de El Salvador de Plasencia
Titulo formal tomado de la cubierta del libro. Recoge las certificaciones de las diferentes visitas que realizaba el Visitador General del Obispado de cada una de las memorias de la parroquia. Contiene índice al principio de las memorias con número de hoja del libro anterior y del actual. Se estructura en: #Privativas del Cura * Joseph de Oliva * Ana Gutiérrez Arévalo * Juana Domínguez * Christobal López Floriano * Francisco Benito * María Manuela Serrano * Juan Ximenez Moreno * Manuela González Rodríguez de Garay * Canónigo Joseph Santos e Isabel, su hermana * Juan de Ávila * Alonso Pérez * Juan Zerratos * Pedro Garay Vizcaino * María Montero carrascal * Andrés Chamorro y Vicenta López #Comunes de Cura y beneficios * Diego de Villalobos * Juana González * Marina Quijada * Francisco Sánchez Hortelano * Leonor de Oballe * María Villalobos * Licenciado Bartolomé de Astorga * María Hernández * Juan de Cázeres * Diego Sánchez * Juan de Astorga * Blas de Santacruz * Diego Hernández Compañero * Cathalina Juarez * Juan García Tejero * Francisca Hernández * Antonia de Neyla * Juana de Amusgo * María González * Juan de Frías * Sancho de Abellaneda * Isabel de Villalobos * Fernando Montemaior #Particulares * Josepha Alfonso * Cathalina Barbero * María González * María Ramos * Matheo Sánchez Bulla