Justificantes de ingresos y gastos de la administración de las casas de Madrid - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Recibos emitidos y recibidos de la administración de las casas que lego la fundadora en Madrid de todo tipo y formato, incluso por certificaciones de escribanos