Inventario de bienes de la Iglesia de San Miguel de la Cruz Dorada de Plasencia - Parroquia de San Miguel de la Cruz Dorada de Plasencia
Relación de los bienes de la iglesia de la parroquia entregados por el mayordomo de fábrica Francisco Ramos Collazo a Manuel Sánchez de Marcos, siendo notario receptor José Serrano Álvarez