Informe sobre el testamento de María López Burgales y Alvarado - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Borrador de informe a petición del procurador general de la orden sobre las casas de Madrid que lego al Colegio con sus cargas y administración, imponiendo los testamentarios dos censo al alquiler de las casas para pagar los 10.000 ducados que dejó adeudados a su muerte la fundadora al Colegio, sin data ni autoría