Expediente de Sebastián Carrasco Malpartida del concurso de curatos de 1857 - Cancilleria de la Diócesis de Plasencia
Documentación del solicitante para participar en el concurso. Incluye decreto del Obispo de Plasencia encargándole de la Parroquia de Aldeacentenera del 5 de noviembre de 1853 y nombramiento del Obispo de Plasencia de coadjutor in capite de la Parroquia de Herguijuela del 1 de abril de 1855