Expediente de ordenes sagradas de José María Robles Iglesias - Robles Iglesias, José María (1842 /)
Documentación para la solicitud de Presbiterado. Incluye Breve del Papa Pio IX del 24 de marzo de 1865 dispensándole de no tener la edad necesaria para la orden de presbiterado