Expediente de ordenes sagradas de Esteban Ginés Ovejero - Ginés Ovejero, Esteban (1858 /)
Contiene todos los expedientes de ordenes hasta el de presbiterado. Incluye expediente de constitución de patrimonio para congrua sustitutivo de otro anterior aportando una casa en la plazuela del Dean de Plasencia