Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Salvador Camacho - Capellanía Salvador Camacho
Vacante por fallecimiento de María Camachos mujer de Joseph Andujar Opositor: * Alonso García Camachos de Don Benito, procurador Juan de Chozas