Traslado notarial del testamento de María López Burgalés y Alvarado - López Burgalés y Alvarado, María ( / 1663)
Testamento otorgado en Madrid el 1 de septiembre de 1633, con dos codicilos del 2 y el 6 de septiembre, fe de fallecimiento y depósito del cuerpo del día 7, e inventario y tasación de los bienes que dejo el 10 de septiembre de 1663, realizado por Benito de Figueroa escribano del rey