Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Juan Ramos Cervantes por Alonso Mazariegos Cervantes - Capellanía Juan Ramos Cervantes
Opositor Alonso Mazariegos Cervantes vecino de Zafra, vacante por casarse su anterior capellán Juan Diego Cervantes, nombrado capellán el 25 de agosto de 1692