Expediente de oposición al patronato de la Capellanía Juan López de Molina por Juan Jacinto Calderón - Capellanía Juan López de Molina
Opositor Juan Jacinto Calderón regidor perpetuo de Mérida, vacante por fallecimiento de su hermano Matías Calderón, nombrado patrón por el Provisor y Vicario General de la Diócesis de Plasencia Manuel Ruiz de Vallejo el 26 de febrero de 1763. Contiene poderes y testamento de la fundación