Expediente de oposición al patronato de la Capellanía Juan Ramos Cervantes por Matías Calderón y Tovar - Capellanía Juan Ramos Cervantes
Iniciado por Matías Calderón y Tovar vecino de Mérida nombrándole patrón de la capellanía el 1 de abril de 1740 por el Provisor y Vicario General de la Diócesis de Plasencia Antonio Miguel. Contiene traslado notarial del testamento del fundador