Expediente de oposición a capellán de la Capellanía García de Cervantes por Ramón Genaro Gumersindo Martínez Crespo - Capellanía García de Cervantes
Opositor Ramón Genaro Gumersindo Martínez Crespo vecino de Trujillo, vacante por fallecimiento del presbítero Rodrigo Vibar y Cebrón, adjudicada el 22 de enero de 1834 por el Provisor y Vicario General Mariano Villanueva. Incluye donaciones y testamentos de Gaspar Cervantes de Gaette, Arzobispo de Salerno a favor de su sobrino Francisco de Gaette residente en Trujillo