Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Diego González Francisco de Mendoza - Capellanía Diego González Francisco de Mendoza
Oposición realizada por Pedro Alonso López, de Don Benito, por muerte de su capellán Diego Moreno de Laguna. Incluye traslado del del testamento de fundación de la capellanía y título de primera tonsura del opositor otorgado por el Obispo de Coria Francisco Zapata y Mendoza