Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Diego Beato de la Pila - Capellanía Diego Beato de la Pila
Iniciado por fallecimiento del anterior capellán Agustín Rosado el 19 de diciembre de 1859, se devuelve el 16 de febrero de 1867 al Obispo de Plasencia al no aparecer opositor por declaración del Provisor y Vicario General del Obispado de Plasencia Juan Sánchez