Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Ana Dorantes - Capellanía Ana Dorantes
Incluye título de nombramiento de capellán a Juan Muñoz por el patrón de la capellanía, el Duque de Béjar Manuel Diego López de Zúñiga Mendoza Sotomayor