Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Ana Dorantes - Capellanía Ana Dorantes
Incluye título de nombramiento de capellán a Juan Manuel López de Ontiveros por María Vicenta Fernández de Córdoba y Pimentel como madre y tutora de Ángel María Carvajal Fernández de Córdoba, Duque de Abrantes y Linares, patrón de la capellanía