Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Ana Dorantes - Capellanía Ana Dorantes
Incluye título de nombramiento de capellán a Juan Francisco de Peña por el patrón de la capellanía, el Duque de Béjar Juan Manuel López de Zúñiga Mendoza Sotomayor