Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Catalina Jiménez - Capellanía Catalina Jiménez
Vacante por fallecimiento de Rodrigo Valades Calderón Opositor: * Francisco Valades de Don Benito, procurador José Vicente Domínguez