Expediente de oposición a capellán de la Capellanía Miguel Arias López - Capellanía Catalina Jiménez
Vacante por fallecimiento de Miguel Arias López de Valdivia Opositor: * Joaquin Arias Lopez de Valdibia Gallego y Peñafiel de Fuenteobejuna, procurador José Antonio Burguette