Expediente de José Vicente Rodríguez del concurso de curatos de 1888 - Cancilleria de la Diócesis de Plasencia
Documentación del solicitante para participar en el concurso. Incluye acta toma de posesión de la Parroquia de San Miguel Arcángel de Ledrada ante el notario apostólico Francisco Redondo Cascón y el comisionado Agustín Redondo Cascón, cura propio de la Parroquia de Nava de Béjar