Expediente de Gabriel Izquierdo Yáñez del concurso de curatos de 1901 - Cancilleria de la Diócesis de Plasencia
Documentación del solicitante para participar en el concurso. Notificaciones de la secretaría de cámara de asignación de curatos. Se le asigna Grimaldo (rechaza)