Expediente de Enrique Llanes García del concurso de curatos de 1901 - Cancilleria de la Diócesis de Plasencia
Documentación del solicitante para participar en el concurso. Notificaciones de la secretaría de cámara de asignación de curatos. Se le asigna Villanueva de la Vera