Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Victoriano Hernández Sánchez - Hernández Sánchez, Victoriano (1835 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Victoriano Hernández Sánchez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas, vivienda. No incluye partida. Faltan datos.