Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Vicente García Nieto - García Nieto, Vicente (1836 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Vicente García Nieto para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda