Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Valeriano Ávila Trancón - Ávila Trancón, Valeriano (1831 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Valeriano Ávila Trancón para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas