Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Segundo Galán Amores - Galán Amores, Segundo (1868 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Segundo Galán Amores para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.