Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Román Amores Tomé - Amores Tomé, Román (1856 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Román Amores Tomé para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.