Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Pedro Jacinto Martín Roda - Martín Roda, Pedro Jacinto (1836 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Pedro Jacinto Martín Roda para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda. No incluye partida. Faltan datos.