Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Miguel López Palomar - López Palomar, Miguel (1855 / 1927)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Miguel López Palomar para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas