Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Miguel González Huertas - González Huertas, Miguel (1843 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Miguel González Huerta para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas