Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Miguel Cándido Fernández Escurial - Fernández Escurial, Miguel Cándido (1838 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Miguel Cándido Fernández Escurial para su sustento económico. Bienes cedidos: (por su tía), viviendas No incluye partida. Faltan datos.