Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Leandro Muñoz de la Peña - Muñoz de la Peña, Leandro (1839 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Leandro Muñoz de la Peña para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y viviendas