Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Sánchez Ortiz - Sánchez Ortiz, Juan (1837 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Sánchez Ortiz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas