Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Sánchez López - Sánchez López, Juan (1822 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Sánchez López para su sustento económico, error en la edad del solicitante. Bienes cedidos por su tío el presbítero Diego Barroso Sauceda: fincas rústicas Incluye expediente de cancelación de patrimonio para congrua y una copia del expediente