Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan María Jiménez Ruiz - Jiménez Ruiz, Juan María (1858 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan María Jiménez Ruiz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.