Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Juan Leonardo Díaz - Díaz, Juan Leonardo
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Leonardo Díaz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos