Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José María Barbero Peña - Tribunal Eclesiástico de la Diócesis de Plasencia
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José María Barbero Peña para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.