Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Antonio Arroyo Porras - Arroyo Porras, José Antonio (1838 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Antonio Arroyo Porras para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.