Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Joaquín Muñoz de la Peña - Muñoz de la Peña, Joaquín (1832 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Joaquín Muñoz de la Peña para su sustento económico. Bienes cedidos: (por sus tíos), fincas rústicas