Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Hipólito Barros Granado - Barros Granado, Hipólito (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Hipólito Barros Granado para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas