Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Rodríguez Gómez - Rodríguez Gómez, Francisco (1840 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Rodríguez Gómez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.