Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Parejo Alguacil - Parejo Alguacil, Francisco (1838 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Parejo Alguacil para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.